Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
12:50, 29 апреля 2013   1305 Редакция "9 канал"

Внук задушил деда за отказ дать денег на спиртное

///

В г. Кирове 24-летний внук убил своего 76-летнего деда. Трагедия разыгралась в субботу, 27 апреля, около четырех часов дня в одном из домов в Первомайском районе областного центра. .

- Внук, находясь в состоянии алкогольного опьянения, попросил у своего деда денег на выпивку. Когда пенсионер ответил ему отказом, злоумышленник задушил его руками, после чего с места происшествия скрылся, - рассказал старший помощник руководителя СУ СК РФ по Кировской области Андрей Васильков.

Безжизненное тело пенсионера обнаружила его жена. Во время происшествия ее не было дома. Женщина сразу же вызвала полицию и скорую помощь, но было уже поздно — супруг скончался еще до прихода пенсионерки.


Андрей Васильков добавил, что внук проживал в одной квартире с бабушкой и дедом. Парень нигде не работал, злоупотреблял спиртными напитками, деньги на которые вымогал у стариков.

Напомним, в прошлом году в г. Кирове своего деда убил внук — преподаватель философии ВятГУ Михаил Долгушин. Происшествие вызвало большой общественный резонанс. В начале этого года суд приговорил философа к 9,5 года лишения свободы.




Мария Медведева

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: