Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
13:42, 04 мая 2013   1187 Редакция "9 канал"

В Богородском районе пьяный мотоциклист потерял пассажира

///

В первые два дня мая в Кировской области зафиксировано четыре ДТП с участием мотоциклов и мопедов. Первое произошло 1 мая около восьми часов вечера в Богородском районе на первом километре объездной дороги у д.Туманы.

- Водитель мотоцикла «Урал М-67» неправильно выбрал скорость движения, не справился с управлением и допустил занос. В итоге, его пассажир упал с мотоцикла, - сообщили в УГИБДД УМВД по Кировской области.


При падении пассажир получил различные травмы. Как выяснилось, сам водитель мотоцикла не имеет прав. От прохождения освидетельствования на состояние опьянения он отказался.


В этот же день в Слободском районе около восьми часов вечера на первом километре автодороги Слободской-Нагорск-Нема водитель мотоцикла ИЖ-Ю-5 неправильно выбрал скорость движения, не справился с управлением, съехал с проезжей части и врезался в дерево. Его пассажир получил травмы.


Еще одно ДТП произошло 2 мая в начале седьмого вечера в с . Молотниково Котельничского района. Напротив дома № 14 по ул. Щепина водитель мотоцикла ИЖ-П-5 не справлился с управлением и врезался в автомобиль ВАЗ-2109. В результате происшествия мотоциклист получил травмы.


2 мая в с.Скрябино Подосиновского района в два часа ночи напротив дома № 1 по ул. Гражданской водитель мопеда сбил пешехода и скрылся с места происшествия. Через несколько часов его задержали. Пешеход получил травмы.

Мария Медведева

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: