Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
14:08, 08 мая 2013   1575 Редакция "9 канал"

Ревность толкнула жителя Подосиновского района на убийство друга

///

Сотрудникам полиции Подосиновского района удалось выяснить судьбу человека, пропавшего без вести еще 14 апреля. Об исчезновении 36-летнего Анатолия в полицию заявила его сожительница. Женщина обратилась с заявлением только две недели спустя, поскольку мужчина и раньше исчезал на продолжительное время.

Полицейскими было установлено, что последним, кто видел Анатолия, был его знакомый ― житель пос. Пинюг 38-летний Алексей. Однако, по его словам, после того как 13 апреля Анатолий был у него в гостях, они расстались и больше не виделись.

После беседы с полицейскими исчез и Алексей. Неделю его местонахождения было неизвестно. Как выяснилось позже, все это время он скрывался в лесу, обогреваясь у костра. Как только мужчина вышел к людям, он был задержан и доставлен в отделение полиции.

Здесь и выяснилась судьба его пропавшего друга. 13 апреля, когда Анатолий был в гостях у Алексея, без спиртного не обошлось: посиделки затянулись за полночь. Ночью между бывшими приятелями возникла ссора из-за ревности к гражданской жене Анатолия. Словесная перепалка переросла в драку, в ходе которой хозяин нанес гостю несколько ударов ножом.

― Тело Анатолия Алексей отнес к реке, протекавшей в полукилометре от его дома и сбросил в воду. Здесь же на берегу он избавился от своей одежды со следами крови, ― сообщили в пресс-службе УМВД России по Кировской области.

Ранее неоднократно судимый неработающий Алексей задержан. Следственным управлением Следственного комитета возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Ведется следствие.
Елена Вахрушева

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: