Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
17:24, 15 мая 2013   2204 Редакция "9 канал"

Житель Юрьи изнасиловал и жестоко избил девушку

///

13 мая в отдел МВД России «Юрьянский» поступило сообщение от медиков о том, что за помощью обратилась избитая и изнасилованная 18-летняя девушка, проживающая в Зуевском районе. Полицейским потерпевшая пояснила, что накануне приехала в Киров в гости к знакомой, но той дома не оказалось, и девушка решила ждать ее на автовокзале. Там познакомилась с молодыми людьми из Юрьи и согласилась поехать к ним в гости.

В Юрье хозяева и гостья распивали спиртное до поздней ночи. Когда вся компания разошлась по домам, один из молодых людей — 26-летний ранее судимый за убийство Денис Ч. — предложил отвезти девушку обратно в областной центр.

Однако после того как автомобиль тронулся, направление было выбрано пьяным водителем не в Киров, а в сторону с. Великорецкого. В безлюдном месте автодороги Денис остановил машину и, придушив девушку, изнасиловал ее. После этого вытащил из машины и начал жестоко избивать.

— Поиски насильника продолжались сутки. Полицейским пришлось работать по скудным приметам внешности, которые смогла описать потерпевшая. Накануне подозреваемый был разыскан и задержан, — сообщили в пресс-службе УМВД России по Кировской области.

В настоящее время в отношении него Юрьянским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по Кировской области возбуждено уголовное дело по статье 131 УК РФ. Проводятся следственные действия. Решается вопрос об аресте.

В настоящее время с подозреваемым проводятся следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия.
Елена Некрасова

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: