Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
15:24, 16 мая 2013   1537 Редакция "9 канал"

В кировских водоемах выловили трех утопленников

///

Установлена трагическая судьба троих жителей региона, пропавших без вести, сообщила сотрудник пресс-службы УМВД России по Кировской области Анна Шабалина.

13 мая в пруду в д. Шабалины Котельничского района обнаружен труп мужчины. Его жена обратилась в полицию 8 мая с заявлением о том, что ее супруг ушел из дома 24 апреля, и с тех пор она ничего о его месте нахождения не знала. Тело было обнаружено без видимых признаков насильственной смерти.

Также накануне была установлена судьба пропавшего еще в конце прошлого года жителя г. Зуевки. Он ушел из дома еще 29 декабря 2012 г. На поиски без вести пропавшего был ориентирован весь личный состав отдела, неоднократно помогали в поисках местным полицейским и сотрудники областного УМВД. Однако судьба пропавшего была установлена только 15 мая, спустя почти полгода. Его труп был обнаружен 13 мая на берегу Балобановского пруда в черте районного центра.

В Зуевском же районе 15 мая у р.Чепца около п. Кордяга обнаружен труп 57-летнего жителя райцентра, который находился в розыске как без вести пропавший с 8 мая. 6 мая мужчина выехал из дома в г. Зуевка на рыбалку. А когда его приятель приехал забирать с реки, то обнаружил в обговоренном месте только лодку и снасти. Несколько дней проводились поисковые мероприятия. Вчера тело утонувшего рыбака было найдено.
Елена Некрасова

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: