Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
10:21, 17 мая 2013   934 Редакция "9 канал"

Украл два литра варенья - получил два года тюрьмы

///

Житель пос.Оричи неоднократно в состоянии алкогольного опьянения вламывался в дом пенсионерки в с. Пустоши Оричевского района, чтобы попросить денег в долг.


Так как пожилая женщина не хотела пускать его в свою квартиру, он несколькими ударами выносил дверь и против воли собственницы проникал в жилое помещение, где вновь требовал деньги.


В первый раз получив отказ, правонарушитель прошел в комнату, там на полу он увидел четыре пол-литровые банки с черничным вареньем, которые и стали его добычей.


Спустя пару месяцев преступник вновь сломал эту входную дверь. По словам хулигана, днем возле почтового отделения с. Пустоши он с другом употреблял спиртное. Увидев, что из отделения вышла местная жительница, получившая пенсию, он попросил у неё в долг 150 рублей, которые та ему дала.


После того как эти деньги были пропиты, мужчина направился в квартиру к уже пострадавшей от его незаконных действий пенсионерки, так как видел, что туда направлялась одолжившая ему женщина. Поскольку на стуки пьяного дебошира дверь открывать никто не спешил, история со взломом квартиры повторилась.


- Приговором Оричевского районного суда правонарушитель признан виновным в совершении незаконного проникновения в чужую собственность и краже варенья стоимостью 300руб. Он осужден к наказанию в виде 2 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, - сообщила помощник руководителя СО по Оричевскому району СУ СК РФ по Кировской области Евгения Чистякова.


Ульяна Светлая, фото fermermag.ru

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: