Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
12:25, 20 мая 2013   1371 Редакция "9 канал"

В Омутнинском районе джип на большой скорости протаранил дом

///

На днях в пос. Песковка Омутнинского района вечером, около 21 часа, "Тойота" врезалась в угол дома по адресу ул. Володарского, 14а.

Водитель автомобиля, 40-летняя женщина, неправильно выбрала скорость, не справилась с управлением. В итоге совершила наезд на дощатый забор палисадника и протаранила угол дома. В это время хозяйка мирно смотрела телевизор. Произошедшее повергло 75-летнюю женщину в шок. Сейчас она жалуется на то, что от сильного удара в комнате разбились некоторые вещи и в подвале попадали банки. По словам местных жителей, в доме пенсионерки даже сдвинулась печь, так что сейчас её нельзя топить.

— Женщина-водитель, сама жительница пос. Песковка, скрылась с места происшествия. За это она уже отбыла двое суток административного ареста. Поскольку после ДТП она скрывалась, и обнаружить ее удалось почти спустя сутки, медицинского освидетельствования на алкоголь провести не удалось, — сообщила инспектор по пропаганде ДПС УГИБДД МО МВД России «Омутнинский», старший лейтенант полиции Татьяна Козлова.

Сейчас родственники пожилой хозяйки дома намерены требовать возмещения материального ущерба.
Елена Вахрушева, фото из открытых источников

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: