Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
14:36, 23 мая 2013   1174 Редакция "9 канал"

Украденную в Яранске машину нашли в Йошкар-Оле

///

Сотрудники ГИБДД Кировской области и Республики Марий Эл совместно раскрыли кражу автомобиля у жителя Яранска. Разобранная «двенадцатая» была обнаружена в гараже ранее судимого жителя г. Йошкар-Олы.

Как сообщают в УМВД России по Кировской области, 17 мая 37-летний житель г. Яранска заявил в полицию, что ночью неизвестный преступник взломал замок на двери его гаража и угнал «ВАЗ-21122». Сотрудники полиции составили ориентировку (с указанием номеров кузова и двигателя), которая была передана во все районные ОВД Кировской области и соседних республик.

21 мая в г. Йошкар-Оле сотрудники ГИБДД, проводя мероприятия, остановили автомобиль, в котором ехали двое жителей Республики Марий Эл. В салоне был обнаружен двигатель автомобиля «ВАЗ», который значился в яранской ориентировке. Полицейским мужчины пояснили, что купили двигатель.

В гараже продавца - 27-летнего ранее судимого Александра М., жителя Йошкар-Олы, сотрудники полиции обнаружили разобранный автомобиль, украденный в Яранске. Об этом они сообщили коллегам в Кировскую область.

  - Яранские сотрудники уголовного розыска выехали в Йошкар-Олу и доставили подозреваемого в Кировскую область. Александр дал признательные показания: украл автомобиль, для того чтобы разобрать и продать на запчасти, - сообщила сотрудник  пресс-службы УМВД России по Кировской области Анна Шабалина.

В настоящее время в отношении него возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ. Решается вопрос о заключении подозреваемого под стражу, ведется следствие.
Елена Вахрушева, фото rallysale.ru

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: