Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
17:43, 27 мая 2013   1211 Редакция "9 канал"

Житель Нижнеивкино утонул после «пьяной» рыбалки

///

Установлена судьба 33-летнего рыбака, жителя п. Нижнеивкино, пропавшего без вести. Родственники обратились в полицию 26 апреля. Тело мужчины было обнаружено только спустя месяц.

По словам родных, мужчина ушел с другом рыбачить на р. Ивкинку. Поставив сети, рыбаки «отметили» это дело горячительными напитками, после чего разошлись по домам. В тот же день выпивший рыбак вернулся на берег, чтобы проверить сети, и с тех пор о нем ничего не было известно.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. На берегу Ивкинки была обнаружена собака, верно охранявшая личные вещи Николая. Самого мужчину ни в тот день, ни позже, несмотря на проводимые поисковые мероприятия, сотрудники полиции не нашли.

Как сообщает УМВД по Кировской области, 25 мая местные рыбаки сообщили участковому полиции о том, что на р.Ивкинке они обнаружили труп неизвестного мужчины. Страшная «находка» была сделана в 500 метрах ниже по течению от того места, где пропал Николай. На место происшествия выехали сотрудники полиции, труп был извлечен из воды. Родственники без вести пропавшего опознали Николая.
Елена Некрасова, фото geographicbank.com

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: