Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
10:34, 28 мая 2013   2226 Редакция "9 канал"

Прокуратура утвердила обвинение Игнатяна

///

В прокуратуре утвердили обвинительное заключение по делу Эдуарда Игнатяна. Дело в суд пока не передано. Как сообщила зампрокурора Ленинского района Марина Шпак, вчера представитель Игнатяна получил расписку с обвинительным заключением.

Однако представитель погибшего водителя «девятки» Бронникова пока не получил расписку. Когда это случится, то дело тут же будет передано в суд Ленинского района г.Кирова.

Уголовное дело о ДТП у «Октября» 22 сентября 2012 г. — не единственное, по которому проходит Эдуард Игнатян. Как выяснилось, он может быть причастен и к другому инциденту, случившемуся за неделю до страшного ДТП. 15 сентября на одного из посетителей клуба «Мафия» было совершено нападение, среди участников которого был замечен и Игнатян.

— В производство отделения организации дознания УМВД России по Кировской области находится уголовное дело по факту причинения побоев гражданину М. 15 сентября 2012 г. у ночного клуба «Мафия». В настоящее время в рамках расследования уголовного дела (ч.1 ст.116) устанавливается причастность к совершению преступления гражданина Игнатяна, — сообщил руководитель пресс-службы УМВД России по Кировской области Сергей Баранцев .
Елена Вахрушева

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: