Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
11:21, 30 мая 2013   1193 Редакция "9 канал"

ДТП под Уржумом: пострадали двое детей

///

Накануне ранним утром «шестерка» с водителем и еще пятью пассажирами, среди которых трое детей, стоклнулась с «Дэу Нексией». Пострадали пассажиры «шестерки».

29 мая в Уржумском районе в 4:30 на 203 км автодороги Киров-Вятские Поляны водитель автомобиля ВАЗ-2106 при повороте налево не уступил дорогу автомобилю «Дэу Нексия» и совершил с ним столкновение.

Как сообщили в УГИДД по Кировской области, в «шестерке», кроме водителя, находилось еще пятеро пассажиров: его жена, племянник и трое малолетних детей. Самый маленький пассажир — 2-хмесячный ребенок — был на руках у матери на заднем сиденье.

В результате ДТП младенец получил маленькую резаную рану, 4-годовалая девочка — ушиб таза, а их мать — ушиб бедра. Больше всего пострадал 25-летний мужчина, сидевший рядом с водителем. У него зафиксированы ушибы грудной клетки, головы, таза. Обошлось без госпитализации — пострадавшим оказали помощь на месте.

К тому же, как сообщили в УГИБДД по Кировской области, у водителя «шестерки» не было прав на управление автомобилем. У него есть права только категории A. От прохождения освидетельствования на состояние опьянения мужчина отказался.
Елена Вахрушева, фото УГИБДД УМВД по Кировской области

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: