Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
11:02, 04 июня 2013   1051 Редакция "9 канал"

Разбитое окно стало причиной поножовщины в Нововятске

///

Заключен под стражу кировчанин, ударивший ножом своего соседа. Конфликт в Нововятском районе произошел из-за разбитого окна, сообщают в УМВД по Кировской области.

Ранее судимый 50-летний мужчина пришел в гости к давней знакомой и выпил с ней вина. В ходе застолья разразилась ссора. Гость сел на подоконник, спустив ноги вниз, и закурил. В это время подруга вытолкнула его из окна на улицу. Мужчина успел ухватился за трубу и, разбив ногами окно квартиры на первом этаже (в которой проживает потерпевший), упал на козырек.

Сосед вышел на улицу и отругал виновника: мол, разбил стекло в окне – меняй на новое. Дебошир вернулся в квартиру своей подруги тем же способом – по трубе. Взял нож, стеклорез и рулетку, спустился вниз, чтобы сделать замеры разбитого стекла.

Хозяин квартиры в это время собирался уйти, но злоумышленник поймал его на улице и стал уговаривать не менять сейчас стекло, а вместе пойти «погулять и выпить». Мужчина отказался, отвернулся и пошел по улице… А «оскорбленный» отказом подозреваемый догнал его и ударил ножом в живот. Потерпевшего госпитализировали на «скорой помощи» в травмбольницу.

Полицейские задержали злоумышленника по горячим следам. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека). Сейчас он заключен под стражу. Проводятся следственные действия.
Елена Вахрушева

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: