Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
13:02, 06 июня 2013   3374 Редакция "9 канал"

По факту страшного ДТП у Вятских Полян возбуждено дело

///

Возбуждено уголовное дело по факту страшной автокатастрофы, которая произошла 1 июня в Вятскополянском районе. В ДТП погибло четыре человека и еще четверо с различными травмами были отправлены в больницу.


Авария произошла примерно в 19:20 на 1 км автодороги Вятские Поляны – Кукмор. Водитель автомобиля «Hyundai-i30», двигаясь со стороны г. Вятские Поляны, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем ВАЗ-21065.


На данный момент трое пострадавших находятся в Вятскополянской центральной районной больнице. А 5-летняя девочка — пассажирка «шестерки» была отправлена в Киров в Детскую областную больницу с черепно-мозговой травмой. Сейчас состояние ребенка удовлетворительное. Вероятно, скоро ее снова переведут в вятскополянскую больницу. Ее мать прооперирована, пока находится в стабильно тяжелом состоянии. Главный врач Вятскополянской ЦРБ опроверг слухи об ампутации женщине обеих ног. Напомним, что в «шестерке» ехали жители г. Казани. Долгое время родственники не могли их найти, так как искали в областном центре.


Что касается пассажиров «Hyundai-i30», 35-летний мужчина сейчас подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. У него множественные переломы ребер, ушиб грудной клетки — сердца и легких, который повлек кровоизлияние в легкие. Состояние другой 35-летней пассажирки «Hyundai» удовлетворительное. У нее также множественные переломы ребер и обеих ключиц.


В настоящее время выясняются обстоятельства произошедшего. Как сообщили в областном ГИБДД, проводится экспертиза на состояние алкогольного опьянения погибшего водителя «Hyundai». Результат анализа крови будет известен через неделю-две. Тогда можно будет точно говорить о причинах ДТП. В ГИБДД сообщили, что на месте трагедии сотрудники не увидели тормозного следа «Hyundai», в то время как у «Жигулей» он был.


Елена Вахрушева, фото УГИБДД УМВД по Кировской области

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: