Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
16:02, 11 июня 2013   1344 Редакция "9 канал"

В Уржумском районе разыскивают рыбака, выпавшего из лодки

///


В Кировской области разыскивают Дмитрия Юрьевича Егошина. 46-летний мужчина исчез во время рыбалки.

- По словам очевидцев, 4 июня около шести часов вечера разыскиваемый перевернулся в лодке на р. Вятке у д. Буйский Перевоз Уржумского района. С тех пор место его нахождение неизвестно, - сообщила сотрудник пресс-службы УМВД России по Кировской области Анна Шабалина.

Приметы Дмитрия Егошина: на вид 45-50 лет, рост 185-190 см., волосы темные, стрижка короткая. Вокруг левого предплечья татуировка в виде «кельтского узора», на левой ноге в области колена фиксирующая повязка, на верхней и нижней челюсти коронки из желтого металла. На пояснице справа шрам длиной около 5 см, на правой лодыжке шрам от ожога.

В тот день на мужчине была бандана черного цвета с красными цветами, костюм цвета хаки (расцветка желто-зеленого цвета), тапки темного цвета. При себе он имел следующие вещи: на правой руке рифленое обручальное кольцо, на шее цепь с крестиком и круглым кулоном.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении Дмитрия Егошина , просят позвонить в УМВД России по Кировской области по телефонам: 589-587, 589-514 или «02».


Мария Медведева, фото УМВД России по Кировской области

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: