Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
17:18, 11 июня 2013   907 Редакция "9 канал"

Кировского контрактника осудили за покупку курительной смеси

///

Вступил в силу приговор Пермского военного суда в отношении бывшего кировского военнослужащего — младшего сержанта. Его признали виновным в совершении преступления по ст.228 ч.2 УК РФ («Незаконные приобретение без цели сбыта наркотических средств в крупном размере»).

  Молодой человек из Кирова проходил военную службу по контракту. Будучи в отпуске, младший сержант решил приобрести наркотическое средство, а именно курительную смесь, для личного потребления.  

Однако в момент покупки наркотика молодой человек был задержан сотрудниками УФСКН по Кировской области совместно с отделом военной контрразведки ФСБ России.

Как сообщает пресс-служба УФСКН России по Кировской области, в ходе следствия подсудимый полностью признал свою вину, раскаялся и активно способствовал раскрытию и расследованию преступления. В результате чего в Кирове выявили и пресекли деятельность подпольной нарколаборатории по производству синтетических наркотических средств, а ее хозяева задержаны и ждут приговор суда.

Военнослужащему суд назначил условное наказание в виде лишения свободы сроком на три года с испытательным сроком в два года.
Елена Вахрушева

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: