Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
16:08, 13 июня 2013   3845 Редакция "9 канал"

Трагедия в Яранске: два рыбака убиты, третий — в реанимации

///

В Яранском районе произошло жуткое убийство: два рыбака убиты, третий — в реанимации. Подозреваемых в совершенном преступлении полицейские разыскали за несколько часов.

- Сегодня около четырех часов утра в дежурную часть МО МВД России «Яранский» поступило сообщение о том, что на берегу пруда у с. Сердеж Яранского района двое неустановленных преступников причинили смертельные ножевые ранения в грудь и живот двум жителям города Яранска (50 и 54 лет), а также ножевое ранение брюшной полости их 51-летнему приятелю, - сообщила сотрудник пресс-службы УМВД России по Кировской области Анна Шабалина.

Стражи порядка установили, что накануне шестеро жителей райцентра (один из них – малолетний мальчик) приехали на пруд отдохнуть - порыбачить. К ним подъехали, чтобы познакомиться двое мужчин из соседнего - Пижанского района.

Сначала компания рыбаков совместно распивала спиртные напитки, но потом разгорелась ссора. Пижанские гости сначала уехали от пруда, но через некоторое время вернулись и нанесли ножевые ранения трем мужчинам, сидевшим у костра (еще двое яраничей в это время были у пруда и не сразу заметили происходящее, мальчик спал в машине).

После этого злоумышленники порезали колеса у машин яранских рыбаков и скрылись на своем автомобиле.

Мария Медведева

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: