Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
10:32, 19 июня 2013   1192 Редакция "9 канал"

Купальный сезон: утонули еще два человека

///

В Кировской области произошло два несчастных случая на воде. 17 июня в межмуниципальный отдел МВД России «Оричевский» позвонил мужчина и сообщил о том, что его знакомый утонул.

- Очевидец рассказал полицейским, что на берегу озера в пос. Стрижи они отдыхали с друзьями. Позднее к ним присоединился 44-летний Анатолий В., проживающий в Кирове. Мужчины, после распития спиртного, решили искупаться. Анатолий начал тонуть, - сообщила сотрудник пресс-службы УМВД России по Кировской области Анна Шабалина.

Один из компании поплыл спасать тонувшего, но было уже поздно. Кировчанин скрылся под водой. Водолазы достали его тело из озера лишь через несколько часов.

В этот же день в Унинском районе утонула 41-летняя женщина. Жительница райцентра на берегу Смусовского пруда отдыхала в компании своего сожителя. Решив в очередной раз искупаться, она зашла в воду, проплыла примерно сто метров и начала тонуть.

- Сожитель не полез в воду, так как не умел плавать, но обратился за помощью к мужчине, стоящему неподалеку. «Помощник» вытащил женщину из воды, но к тому моменту она уже захлебнулась. К приезду «скорой помощи» женщина была мертва, - рассказала сотрудник ведомства.

Стражи порядка еще раз напоминают кировчанам - не заходите в воду в нетрезвом виде – жизнь дороже пьяного «геройства». Человек в состоянии алкогольного опьянения переоценивает свои силы – «море становится по колено». А вода не прощает ошибок.

Мария Медведева

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: