Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
17:12, 19 июня 2013   1557 Редакция "9 канал"

Водитель автомобиля сгорел заживо

///

7 июня 2013 года около 13 часов в г. Белая Холуница рядом с одним из домов во время погрузочно-разгрузочных работ водитель стрелой подъемного крана «Mitsubishi Fuso Fighter» задел линию электропередач. Из-за поражения током, 22-летний молодой человек скончался на месте.


Известно, что предприниматель, у которого работал погибший, занимался торговлей. Он попросил водителя опустить в яму бочку для прокладки канализации на территории частного подворья. Во время этого процесса пострадавший зацепил высоковольтные провода стрелой подъемного крана, после чего сгорел заживо.


Также установлено, что потерпевший с 3 июня 2012 года работал без юридического оформления трудовых отношения. Следствием будет проведена проверка, в результате которой будет принято процессуальное решение.


В этот же день произошел еще один несчастный случай на производстве, на этот раз в г. Кирово-Чепецке. 34-летний рабочий ООО «Абсолютстрой» при работе в ЗАО ТГК-5 «Филиал Кировская ТЭЦ-3» упал с площадки 3-го этажа , получив при падении смертельную травму.


Следственный отдел по г. Кирово-Чепецку СУ СКР по Кировской области проводит доследственную проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.


Дарья Саламатова, фото http://static.baza.farpost.ru

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: