Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
17:15, 20 июня 2013   1855 Редакция "9 канал"

В Кирове работник автосервиса разбил автомобиль клиента

///

Необычный угон произошел минувшей ночью в областном центре. 29-летний кировчанин еще 14 июня сдал в автосервис свою иномарку. Молодой человек попросил ее подкрасить. Сотрудник сервиса сообщил ему, что забрать «Мазду» хозяин может в половине восьмого утра 20 июня.

Сегодня молодой человек подошел к назначенному времени, но иномарки в боксе не оказалось. Выяснилось, что машину угнал сотрудник, который и занимался покраской «Мазды». Более того, он катался на ней в состоянии алкогольного опьянения и даже попал в аварию.

Разбитую машину кировчанин обнаружил во дворе дома угонщика. У авто разбито лобовое стекло, помяты стойки и крыша. Сейчас «Мазда» снова находится в автосервисе. Его сотрудники обещают все отремонтировать в ближайшее время за свой счет. В качестве возмещения морального ущерба они сделают химчистку салона машины, который изрядно пострадал во время распития в нем спиртных напитков.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Кировской области заявление по факту угона принято сегодня утром. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

- Проводятся мероприятия по установлению личности и задержанию подозреваемого, - пояснила сотрудник ведомства Анна Шабалина.
Мария Медведева

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: