Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
11:12, 21 июня 2013   3856 Редакция "9 канал"

Кировчанку убили во время пробежки по Тропе здоровья

///

Кировчанка, отправившаяся на пробежку 18 июня и не вернувшаяся домой, найдена мертвой. Напомним, 19 июня полиция обратилась через средства массовой информации к жителям областного центра с просьбой оказать содействие в розыске без вести пропавшей 45-летней Светланы Криушиной.

- 18 июня около семи часов утра на своей автомашине «Мерседес Benz A 160 CDI» она уехала из дома, предположительно, в с. Порошино для пробежки, а домой не вернулась. 20 июня сотрудники полиции нашли ее тело с признаками криминальной смерти в лесу у Порошино, - сообщила сотрудник пресс-службы УМВД России по Кировской области Анна Шабалина.


Полицейские задержали подозреваемого — им оказался ранее судимый 27-летний кировчанин. Он рассказал, что в тот день около восьми часов утра шел по Тропе здоровья в лесном массиве у с. Порошино на остановку общественного транспорта.

Когда мимо него пробежала молодая женщина, мужчина попытался с ней познакомиться. Однако, получив отказ, обиделся и несколько раз ударил ее. После чего оттащил с тропинки в кусты и начал добивать палкой. До тех пор, пока она не перестала дышать.

- После чего забрал из кармана куртки брелок с ключами от автомобиля, нашел его на стоянке. Катался по Кирову, затем выехал на трассу в сторону Кумен. Свернув с дороги, он обыскал машину, забрав себе сотовый потерпевшей, и поджёг. После чего вернулся в областной центр, - рассказала Анна Шабалина.

По словам врио руководителя следственного отдела по Октябрьскому району г. Кирова СУ СК РФ по Кировской области Игоря Корчемкина, в настоящее время подозреваемый дал признательные показания. Он находится в изоляторе временного содержания. Решается вопрос о его аресте.

Погибшая женщина была замужем, имела 5-летнего ребенка.



Мария Медведева, фото kirpravda.ru

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: