Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
11:35, 21 июня 2013   797 Редакция "9 канал"

Ревнивый житель Фаленок поджег дом соперника

///

В Фаленском районе полицейские раскрыли умышленный поджог чужого дома. Пожар произошел в с. Святица, расположенном в 25 километрах от районного центра. На ул. Труда загорелся частный дощатый гараж, вплотную пристроенный к двухквартирному жилому дому.

- В результате пожара дом, принадлежащий местному СПК, а также имущество в квартире №1 48-летней жительницы на сумму 320 тысяч рублей, имущество из квартиры №2 на сумму 200 тысяч, принадлежащее 46-летнему жильцу, и гараж сгорели полностью, - сообщила сотрудник пресс-службы УМВД России по Кировского области Анна Шабалина.

Во время пожара пламя перекинулось на хозпостройки соседнего дома, которые также сгорели. В них обгорел снегоход «Буран» соседа погорельцев. Свой ущерб он оценил в 160,5 тысяч рублей. По счастливому стечению обстоятельств люди во время пожара не пострадали.

После осмотра места происшествия полицейские установили, что огонь разгорелся из-за умышленного поджога. Кто-то поджег гараж, а пламя перекинулось дальше. Поджигателем оказался 30-летний односельчанин потерпевших. Его задержали и доставили в отделение полиции.

Мужчина рассказал, что поджог он совершил из чувства ревности, якобы, женщина, которую он любил, променяла его на проживавшего в этом доме. По факту поджога возбуждено уголовное дело. Поджигателю грозит до 5 лет лишения свободы.

Мария Медведева

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: