Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
16:33, 21 июня 2013   3322 Редакция "9 канал"

Убийство на Тропе здоровья: подозреваемому предъявлено обвинение

///

СУ СК РФ по Кировской области рассказали подробности жестокого убийства, произошедшего несколько дней назад в лесополосе с. Порошино. Напомним, 45-летняя кировчанка уехала из дома на пробежку 18 июня.

Сегодня мы уже писали о том, что живой домой женщина не вернулась. Ее истерзанное тело нашли вчера на Тропе здоровья. Как сообщил старший помощник руководителя СУ СК РФ по Кировской области Андрей Васильков, место, где находился труп, указал сам подозреваемый — 27-летний мужчина, уроженец Свечинского района.

Он на первом же допросе рассказал следователям об убийстве разыскиваемой женщины. Со слов подозреваемого около 10 часов 18 июня он, находясь в состоянии алкогольного опьянения, шел по лесу от д. Машкачи ( кстати, в ней сейчас идет усиленная застройка и работает много трудовых мигрантов) по направлению к остановке общественного транспорта в с. Порошино.

В какой-то момент мужчина заметил, что его обогнала ранее незнакомая женщина, бежавшая по лесной дорожке. Он решил с ней познакомиться. Однако, получив отказ, разозлился. Догнав потерпевшую, злоумышленник несколько раз её ударил. Когда женщина потеряла сознание и упала, мужчина перетащил её в лесной массив, где добил палкой.

- Уже сегодня подозреваемому предъявлено обвинение по ст. 105 УК РФ: убийство. Пока он находится в изоляторе временного содержания. Завтра решится вопрос о его аресте, - добавил Андрей Васильков.

Многих кировчан взволновало столь жесткое и циничное преступление. Жителей города и области шокировало, что зверство произошло в пригороде г. Кирова в одном из самых популярных мест отдыха горожан. Сотрудники органов правопорядка просят кировчан не гулять в одиночку в парках и скверах областного центра, не отпускать в них своих детей без сопровождения взрослых.
Мария Медведева, фото из фотобанка сайта

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: