Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
16:59, 22 июня 2013   1532 Редакция "9 канал"

"Инфинити" заехал под локомотив

///

Работники Горьковской железной дороги призывают водителей автотранспорта соблюдать правила дорожного движения при пересечении железнодорожных переездов.

С начала года на переездах ГЖД уже зарегистрировано десять дорожно-транспортных происшествий, в которых четверо человек пострадало.

Только с начала июня на железной дороге произошло два происшествия. В одном из них, случившемся на 14 километре участка Зеленый Дол – Яранск, под локомотив заехал «Инфинити». К счастью, водитель не пострадал.

Во втором случае на неохраняемый переезд на 764 километре на перегоне Зеленый Дол – Васильево выехала «Лада-Калина». Но проехать его не смогла: заглох двигатель. У «автоледи» и троих пассажиров хватило времени покинуть автомобиль.

В 2012 году «лидером» по количеству дорожно-транспортных происшествий был Казанский регион. В нынешнем году у него явное улучшение – четыре ДТП. Их «опережает» Муромский регион – пять. Еще одно произошло в Горьковском регионе. В Кировском регионе ДТП не допущено. Виновниками пяти происшествий из десяти стали водители-женщины.

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: