Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
11:43, 27 июня 2013   924 Редакция "9 канал"

Полицейские перекрыли канал поставок стероидов

///


Стражи порядка из Вятских Полян задержали с поличным местного жителя, продающего анаболические стероиды. За незаконный оборот сильнодействующих веществ в целях сбыта мужчине грозит до восьми лет лишения свободы.

- У сотрудников уголовного розыска появилась оперативная информация о том, что в городе Вятские Поляны 43-летний тренер фитнес-клуба предлагает своим подопечным, занимающимся бодибилдингом спортсменам, нарастить мышечную массу с помощью таблеток, - рассказала сотрудник пресс-службы УМВД России по Кировской области Анна Шабалина.

Спортсмены согласились последовать рекомендации тренера. Он продал им анаболики, содержащие метандиенон - сильнодействующее вещество, незаконный оборот которого в РФ является уголовного наказуемым деянием, а также объяснил как их употреблять.

- После очередной сделки (при продаже им 100 таблеток) тренера задержали. Изъятые таблетки были направлены на исследование, экспертиза подтвердила наличие в них метандиенона общим весом более 26 грамм (по постановлению Правительства РФ уже 2,5 грамма этого вещества считается крупным размером), - пояснила Анна Шабалина.

В ходе обыска у подозреваемого полицейские изъяли еще 10 ампул и 350 таблеток стероидов. В настоящее время он дал признательные показания в совершенном, пояснив, что закупал анаболики в соседнем регионе – в городе Казани.

Мария Медведева, фото mucklebody.ru

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: