Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
12:30, 27 июня 2013   1630 «Девятка» Интернет-портал

ДТП у "Октября": о нетрезвом водителе БМВ сообщил охранник клуба

///

Ленинский районный суд продолжает рассматривать дело о резонансной аварии у кинотеатра "Октябрь", в которой погибли три человека. Следствие обвиняет в ДТП водителя внедорожника БМВ Эдуарда Игнатяна и погибшего в этой автокатастрофе водителя "одиннадцатой" Дмитрия Бронникова.

Сегодня, 27 июня, в ходе судебного заседания выяснилось, что за пару часов до рокового столкновения о странном поведении водителя БМВ сообщили в органы правопорядка. Со слов свидетеля, инспектора ДПС Евгения Пушкарева, около 02:00 охранник ночного клуба позвонил в госавтоинспекцию. Не представившись, он рассказал о том, как водитель белого внедорожника в нетрезвом состоянии отъезжает от их заведения. "Водитель сильно перебрал. Скорее всего, сильно пьяный", - передал слова сотрудника клуба свидетель.

Кроме того, другой свидетель, медик наркологического диспансера Светлана Селезенева, подтвердила, что у Эдуарда Игнатяна было обнаружено 0,3 промилле этанола (алкоголя).

Напомним, что на заседании суда, состоявшемся накануне, другой свидетель, знакомый подсудимого Максим Демаков, заявил, что после ДТП признаков алкогольного опьянения у Игнатяна не заметил.

Юлия Перминова

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: