Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
07:50, 03 июля 2013   732 Редакция "9 канал"

Житель Оричей нанес односельчанке 23 ножевых ранения

///

В пос. Оричи закончено расследование уголовного дела в отношении 21-летнего молодого человека, зверски убившего сорокалетнюю женщину. Преступление обвиняемый совершил в состоянии алкогольного опьянения.

В тот день он, его приятель и погибшая женщина вместе употребляли спиртные напитки. Между молодым человеком и женщиной разгорелась ссора. Парень достал из куртки нож и стал им угрожать односельчанке.

- Он просил её успокоиться, после чего он встал напротив неё и хотел испугать, махнул перед её лицом ножом, случайно попал ей в губы. Женщина стала кричать, после этого он нанёс ей удар ножом в область шеи , - сообщил заместитель руководителя СО по Оричевскому району СУ СК РФ по Кировской области Севак Колянов.

Затем обвиняемый стал наносить удары и в грудную клетку своей жертвы. В общей сложности он ударил ее не менее 23 раз. Женщина скончалась на месте происшествия.

- Уголовное дело направлено в Оричевский районный суд для рассмотрения по существу. Виновному грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 6 до 15 лет, - подытожил сотрудник ведомства.

Мария Медведева

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: