Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
11:43, 03 июля 2013   904 Редакция "9 канал"

Кировчанин обвиняется в оскорблении полицейских

///

Следственным отделом по Октябрьскому району г. Кирова следственного управления Следственного комитета РФ по Кировской области 27-летнему Андрею Масюкову предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти).


Во время несения службы сотрудники полиции обнаружили Масюкова в состоянии алкогольного опьянения около кафе «Золотой гриль». Мужчина в присутствии посторонних, выражался нецензурной бранью. На законные требования работников кафе и сотрудников полиции прекратить противоправные действия мужчина не реагировал.


- С целью пресечения действий правонарушителя и составления протокола об административном правонарушении Масюкову предложили пройти в служебный автомобиль полиции. Однако он ответил отказом, после чего в присутствии работников и посетителей кафе неоднократно высказал в адрес полицейских словесные оскорбления, унижающие их честь и достоинство, - сообщил старший помощник руководителя СУ СК РФ по Кировской области Андрей Васильков .


При пресечении противоправных действий Масюкова сотрудники полиции действовали правомерно в рамках предоставленных им прав и обязанностей. В ближайшее время уголовное дело будет направлено в суд для рассмотрения по существу. Андрею Масюкову грозят исправительные работы на срок до одного года.


фото:ovesti.ru

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: