Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
11:37, 04 июля 2013   671 Редакция "9 канал"

В Кирове изъяли две бандероли с наркотиками

///

В Кировской области изъяты два «оригинальных» почтовых отправления. В первом случае наркотик пытались доставить в исправительную колонию. Во втором — кировчанин заказал запрещенное средство через Интернет.

Как сообщает пресс-служба УФСКН, оперативники слободского наркоконтроля совместно с сотрудниками ИК-25 в пос. Лесной Верхнекамского района при досмотре бандероли обнаружили и изъяли гашиш.



Наркотическое средство в количестве 5,1 г было спрятано под стелькой внутри спортивной кроссовки и упаковано в полимерный пакет.



Почтовая бандероль с наркотиком пришла из Москвы на имя одного из осужденных. Сейчас устанавливают круг лиц, причастных к преступлению.

Кроме того, сотрудники УФСКН по Кировской области обнаружили и изъяли почтовое отправление с наркотическим средством метилендиоксипировалерон (MDPV) в количестве 152,81 г.



Пресс-служба УФСКН сообщает, что наркотическое средство было упаковано в полимерный пакет и сложено в керамический горшочек. Бандероль с наркотиком в крупном размере пришла на имя 26-летнего кировчанина, который заказал наркотик через Интернет. Получатель посылки задержан, дает показания.



В обоих случаях адреса и реквизиты отправителей оказались вымышленными. Возбуждены уголовные дела, ведется следствие.
Елена Вахрушева, фото пресс-службы УФСКН России по Кировской области

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: