Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
11:03, 05 июля 2013   951 Редакция "9 канал"

В кировских водоемах утонули еще два человека

///

Купальный сезон в Кировской области продолжает собирать своих жертв. За последние несколько дней утонуло еще двое человек.
В г. Омутнинске в пожарном водоеме погиб пьяный мужчина. Как сообщил следователь Омутнинского следственного отдела СК РФ Антон Волосков, 26-летний молодой человек купался в компании друзей на небольшом прудике возле ЦРБ. В какой-то момент он нырнул и не вынырнул обратно.

- Сообщение о происшествии поступило в 10 часов, но найти тело сразу не удалось. На следующий день около 8 утра к поискам приступили водолазы. Утопленника удалось найти только к 11 часам. На теле не было видимых повреждений, предварительная причина смерти – утопление, - сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Кировской области.

В этот же вечер на р. Вятка около пос. Затон Котельничского района утонул пятилетний мальчик. Ребенок купался вместе с отцом в необорудованном для этого месте. Все произошло на глазах родителя. Мальчика быстро нашли и вытащили на берег, но спасти его не удалось.

В ведомстве отметили, что и в Омутнинске и в Котельниче открыты пляжи, где соблюдены все необходимые требования безопасности. Тем не менее, находятся люди, которые предпочитают отдыхать, рискуя жизнью, на "диких" пляжах.

Мария Медведева

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: