Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
13:42, 05 июля 2013   4289 Редакция "9 канал"

В Казани под колесами BMW погибла девушка-волонтер из Кирова

///

Кировчанка погибла накануне открытия Универсиады в Казани. 26-летнюю переводчицу сбила девушка, сидевшая за рулем BMW X3.

Трагедия произошла 2 июля около 22 часов возле Деревни Универсиады. Волонтера из Кирова Веру Скулкину сбил на нерегулируемом пешеходном переходе автомобиль BMW X3. Его водителем оказалась 19-летняя девушка. После ДТП Веру с тяжелыми травмами доставили в Республиканскую клиническую больницу. На следующий день, 3 июля, кировчанка скончалась, не приходя в сознание.

Накануне 4 июля родители девушки прибыли в столицу Татарстана, чтобы забрать тело дочери. Представители дирекции Студенческих игр выразили искренние соболезнования семье и близким погибшей коллеги.

Как сообщили в пресс-службе ВятГГУ, Вера Скулкина в 2008 году закончила педагогический факультет. На универсиаду девушка приехала самостоятельно, и волонтером от университета не являлась.

Новость о смерти сотрудницы Студенческих игр прокомментировала ее двоюродная сестра Наталья Скулкина.

— Погибшая - моя двоюродная сестра. Приехала на Универсиаду переводчицей... Я в ужасе... Не могу сдержать слез... — написала родственница.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело по ст. 264 ч. 3 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения»).
Елена Вахрушева, фото vk.com

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: