Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
12:46, 07 июля 2013   1211 «Девятка» Интернет-портал

Еще два купальщика погибли в кировских водоемах

///

О новых жертвах купального сезона сообщает сводка УМВД по Кировской области. С начала июля в водоемах погибли уже четыре человека.

Так, 4 июля около 18 часов у слободы Санниковы (Октябрьский район г. Кирова) во время купания в р. Вятке утонул 52-летний житель областного центра. Тело найдено и извлечено из воды. На следующий день, 5 июля, около 19 часов у деревни Слудка Вятскополянского района в воде захлебнулся 26-летний мужчина. Тело также извлечено из реки. По фактам происшествий проводятся проверки, устанавливаются обстоятельства.

Ранее портал "Давеча" сообщал о смерти 26-летнего купальщика в пожарном водоеме Омутнинска. А тем же вечером в р. Вятка у пос. Затон Котельничского района утонул пятилетний мальчик.

Сотрудники полиции настоятельно рекомендуют жителям Кировской области быть внимательными и осторожными при отдыхе на водоемах. "Не стоит злоупотреблять спиртными напитками. Особое внимание следует уделять детям – ни в коем случае нельзя разрешать детям купаться без присмотра взрослых", - сообщают в УМВД.

Юлия Перминова

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: