Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
12:18, 08 июля 2013   2521 Редакция "9 канал"

ДТП на трассе «Вятка»: один человек погиб, двое получили травмы

///

В пригороде Кирова столкнулись «Лада-Приора» и КамАЗ (бензовоз). ДТП произошло в пятницу в конце рабочего дня недалеко от поста ДПС на 20 км автодороги «Вятка» близ кафе «Черное озеро».

- Водитель «Лады-Приоры» двигался со стороны Кирова в направлении Юрьи. В 15:30 при совершении разворота он не убедился в безопасности маневра и столкнулся с бензовозом, - рассказала старший инспектор управления ГИБДД УМВД России по Кировской области Ирина Невидничая.


Как сообщили очевидцы, удар был настолько сильным, что легковой автомобиль улетел в кювет, а бензовоз перегородил проезжую часть. От поста ДПС до места аварии образовалась огромная пробка: был конец рабочего дня многие кировчане решили выехать за город. Попасть на свои дачи некоторым удалось спустя несколько часов.


В «Ладе-Приоре» находилось три человека. 21-летний водитель во время аварии получил ушиб головы, его 21-летняя пассажирка сломала ключицу. Еще один пассажир, 22-летний мужчина, который сидел на заднем сидении погиб на месте происшествия.

Его труп по каким-то причинам некоторое время лежал прямо на проезжей части к ужасу стоящих в пробке автомобилистов. У многих из них в машинах находились дети.

Водитель бензовоза, мужчина 30 лет, в данной дорожно-транспортном происшествии не пострадал.


Мария Медведева, фото ГИБДД УМВД по Кировской области

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: