Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
17:19, 11 июля 2013   1461 Редакция "9 канал"

С Бронникова и Игнатяна требуют 2 миллиона рублей

///

Сегодня, 11 июля, на пятом заседании по ДТП у «Октября» судья огласил иск о взыскании морального вреда. Согласно ему, участники аварии Дмитрий Бронников и Эдуард Игнатян должны заплатить 2 млн рублей.

С иском, который суд присоединяет к процессу, обратилась тетя погибшего пассажира «девятки» Ярослава Романовского. Она является его официальным представителем. Мама погибшего Ярослава — инвалид, недееспособный человек, а его отец скончался за сорок дней до смерти сына.

Тетя погибшего молодого человека, Валентина Козлова, которая была ему, как мать, испытала сильный стресс. Страдала, не могла спать, испытывала сильные головные боли. Суд принял иск о взыскании морального вреда в размере 2 млн рублей.

Получается, что, раз Бронников погиб, платить по иску должны его родные. Напомним, что гражданская жена водителя «одиннадцатой», ее мать и маленький ребенок сейчас живут втроем в комнате коммунальной квартиры.

— Конечно, у Козловой есть право потребовать возмещения вреда. У меня таких денег нет. Сейчас мы хотим добиться признания вины Игнатяна, а потом оспорить иск, — рассказала мать погибшего Дмитрия Бронникова.
Елена Вахрушева, фото автора

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: