Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
18:50, 22 июля 2013   1567 «Девятка» Интернет-портал

Карнаухов намерен обжаловать освобождение Алексея Навального

///

Бывший зампред правительства Кировской области по вопросам противодействия коррупции Сергей Карнаухов заявил, что намерен обжаловать решение Кировского областного суда об освобождении Алексея Навального под подписку о невыезде, которое было вынесено после прошения прокуратуры.

- Придумал. Надо обжаловать действия прокуратуры и суда по банде Навального. Завтра напишу иск и направлю по инстанциям. Ну а что делать? - написал Карнаухов в твиттер.

Напомним, что ранее чиновник заявлял, что выступал в числе инициаторов проверки законности деятельности оппозиционера. В частности, в интервью изданию "Русский репортер" Карнаухов отметил, что правоохранительным органам нужен лишь "внешний толчок".

Тем временем, по информации "Известий", группа депутатов Госдумы от "Справедливой России" представит к осенней сессии свои дополнения в экономическую амнистию, объявленную президентом еще в начале июля. По мнению эсеров, туда необходимо включить все пункты ст. 159 УК РФ (мошенничество), а также ст. 160 УК РФ (растрата). Таким образом, осужденный на пять лет лишения свободы за организацию растраты в размере 16 млн рублей Алексей Навальный сможет выйти на свободу уже через несколько месяцев.
Юлия Перминова

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: