Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
13:36, 23 июля 2013   1099 Редакция "9 канал"

На Лепсе прорвало водопровод: новый фонтан бьет из-под земли

///

Жильцы дома № 1 по ул. Цеховой жалуются, что у них во дворе уже пять дней нет никакой воды в кранах, зато есть она во дворе. Прямо из дороги бьет фонтан холодной воды.

— У нас 3-этажный дом. И даже на первом этаже вода не бежит вообще никакая. Мы обращались уже в домоуправление, но там сказали что согласовать ремонт с городскими властями.

За водоснабжение в этом районе отвечают не ККС, а управляющая компания «Лепсе-Сеть». Там нам пояснили, сейчас их сотрудники не могут приступить в ремонту на ул. Цеховой из-за того, что в пятницу прорвало водопровод на ул. Большева, 4. В итоге около десятка домов также остались без воды.

— Как вы думаете, если у нас в одном месте из-за аварии 10 пятиэтажек без воды, а в другом — одна трехэтажка, то что мы будем ремонтировать в первую очередь? Но, вот, сегодня наверно на Большева закончат и завтра на Цеховой ремонт начнут, - пояснили в УК «Лепсе-Сеть».

Там же сообщили, что большое количество аварий на их подведомственном участке связано с изношенностью сетей. Микрорайон строился еще в 40-50-е года прошлого века, и сети не обновлялись.
Ульяна Светлая, фото gorod.kiev.ua

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: