Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
15:16, 24 июля 2013   1120 Редакция "9 канал"

17-летний вахтовик опоздал на поезд из-за пива

///

Пьяного подростка из Коми накануне задержали полицейские на кировском вокзале. К тому же, сильно нетрезвый парень умудрился опоздать на свой поезд на несколько часов.

Транспортные полицейские сообщают, что на подростке была грязная одежда и он плохо ориентировался в пространстве.

По словам парня, 22 июля он приехал в Киров для того, чтобы на следующий день пересесть на поезд до г. Сургут, где он работает вахтовым методом. Но из-за алкоголя у «работника» сорвались все планы. Всю дорогу до Кирова он постоянно пил пиво. Алкогольные возлияния он продолжил у кировского приятеля. В итоге на вокзал молодой человек пришел спустя несколько часов после отправления поезда, на который у него были приобретены билеты.

На юного нарушителя составили протокол за появление в общественных местах в пьяном виде. В транспортной полиции сообщают, что 17-летнего любителя пива поместили в центр временного содержания для несовершеннолетних правонарушителей. Там он может провести до 30 дней.

Напомним, что всего несколько дней назад на станции Киров с поезда сняли тоже 17-летнего молодого человека, который опьянел от курения «спайса».
Елена Вахрушева

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: