Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
15:57, 25 июля 2013   1276 Редакция "9 канал"

Дело второго зама Лузянина через 2-3 недели направят в суд

///

Руководитель СУ СК по Кировской области Григорий Житенев сообщил, что близится к концу расследование уголовного дела, возбужденного в отношении Алексея Ефимова - второго заместителя Сергея Лузянина. «В течение 2-3 недель дело направят в суд», - добавил Житенев.

Напомним, в марте 2013 г. на двух замов Лузянина — Волкова и Ефимова — завели уголовные дела по ч. 4 ст. 204 — коммерческий подкуп, за который предусматривается до 12 лет лишения свободы.

Оба заместителя отвечали за заключение торговых соглашений с предпринимателями, брали деньги за различные виды услуг от 40 до 50 тыс. руб. с одного торгового агента, занимались завышением тарифов. На рынке были установлены дни, когда приходили некие граждане и собирали до 500-600 тыс. руб в месяц с агентов торговли. Деньги получали путем угроз и вымогательств.

На днях дело Николая Волкова направили в суд. До этого он признал свою вину и подписал досудебное соглашение. Расследование уголовного дела в отношении самого Сергея Лузянина закончено. Сейчас бывший директор Центрального рынка знакомится с его материалами.
Мария Медведева

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: