Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
19:10, 29 июля 2013   1687 «Девятка» Интернет-портал

В Кирове задержали пьяную угонщицу

///

Молодая девушка задержана за угон автомобиля. Лихая автоледи в состоянии алкогольного опьянения села за руль ВАЗ-2110 у здания кафе на ул. Ленина. Остановили ее лишь на Дамбе в Макарье.

Как сообщили в ГИБДД, задержал угонщицу лейтенант полиции Михаил Горячкин, получив тревожное сообщение по рации. В Макарье внимание лейтенанта полиции привлек двигающийся с выключенными фарами схожий по приметам автомобиль. На сигнал сотрудника ГИБДД об остановке водитель «Жигулей» не реагировал и, прибавив скорость, попытался уйти от преследования. Однако через пару километров патрульный автомобиль догнал правонарушителя и, поравнявшись с автомобилем, перегородил дорогу.

- Во время разговора с полицейскими лихая автомобилистка постоянно путалась в показаниях, даже пыталась вспомнить бегло прочитанную в свидетельстве о регистрации транспортного средства фамилию собственника угнанного автомобиля. Причем документов, удостоверяющих ее личность, у автоледи не было, и угонщицу доставили в отдел полиции, - рассказали в первом отделе ГИБДД по Кировской области.

По отпечаткам пальцев удалось установить, что молодой кировчанке уже не раз приходилось встречаться с правоохранительными органами. В настоящее время по факту угона транспортного средства возбуждено уголовное дело. Теперь помимо административной ответственности женщине грозит до пяти лет лишения свободы.

Юлия Перминова

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: