Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
15:16, 30 июля 2013   1150 Редакция "9 канал"

Полиция Татарстана опровергла информацию об изнасилования кировчанки на Универсиаде

///

Информацию об изнасиловании девушки-волонтера из Кировской области опровергла начальник отдела информации и общественных связей МВД по РТ Ирина Нижельская. Она сообщила, что в июле на территории Республики Татарстан не было ни одного случая изнасилования жительницы нашего региона.

Напомним, информация об изнасиловании девушки-волонтера из Кировской области появилась вчера в казанских СМИ после коллегии МВД по РТ по итогам полугодия, на которой и сообщили об инциденте.

Как пояснила Ирина Нижельская, на коллегии, действительно, шла речь об изнасиловании девушки, но она является жительницей Татарстана, а не Кировской области.

О том, что никакого насилия в отношении кировских волонтеров не было, сегодня редакции Интернет-портала «Давеча» сообщила и руководитель делегации волонтеров Кировской области на Универсиаду Надежда Шадрина.

- Все вернулись домой живыми и здоровыми, - заверила девушка. Она добавила, что всего от нашего региона в Казань на Универсиаду ездило 99 добровольцев. Большая часть из них — девушки.
Мария Медведева, фото progorodchelny.ru

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: