Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
15:35, 30 июля 2013   4126 «Девятка» Интернет-портал

В Кирове посетитель "Неона" скончался после драки

///

В Кирове, в ночь с воскресенья на понедельник, молодого человека до смерти избили перед входом в развлекательный центр «Неон». Об этом сообщают в пресс-службе регионального УМВД.

Подробности происшествия приводит блогер Алексей Ульянов, ссылаясь на слова директора РЦ «NEON» Станислава Суслова. В ту ночь инцидент начался со словесной перепалки двух девушек. Одна из них толкнула другую. Затем за подруг с кулаками вступились молодые люди. При том сама драка продлилась не больше 30 секунд.

- На месте падения погибшего молодого человека сотрудники службы безопасности оказались через 19 секунд с первого удара. До приезда полиции они ограничили движения нападавшего, так как он попытался покинуть место происшествия. По прибытию сотрудников правоохранительных органов мужчина был передан им, - сообщил директор РЦ «NEON» Станислав Суслов.

По информации УМВД, в результате травм, полученных во время драки, 21-летний парень скончался. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Сотрудники развлекательного центра передали полиции видеозапись инцидента.

Ульяна Светлая, фото из архива

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: