Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
13:28, 31 июля 2013   906 Редакция "9 канал"

Житель Омутнинска вытащил из огня 10-летнего мальчика

///

Житель г. Омутнинска спас во время пожара 10-летнего мальчика. Возгорание произошло сегодня ночью — на ул. Загородной вспыхнул одноквартирный деревянный дом. Огонь уже охватил пристроенные хозпостройки, когда пожар заметил сосед ( дальнобойщик), живущий напротив.

- Мужчина позвонил в омутнинскую службу «01» и подбежал к горящему дому. Он разбил окно и стал звать хозяев. В доме находился один спящий ребенок. Комната была уже задымлена. От крика соседа мальчик проснулся и подбежал к окну. Мужчина схватил его на руки и вытащил на улицу, - сообщил руководитель пресс-службы управления МЧС России по Кировской области Алексей Неустроев.

Через несколько минут, когда на место вызова прибыли пожарные расчеты, пламя уже охватило весь дом. В результате пожара сгорели ограда, баня, крыша, изнутри и снаружи обгорели стены дома.

На момент пожара родителей мальчика дома не было: мама находится в роддоме, а отец, по его словам, ненадолго отлучился до магазина.

Алексей Неустроев добавил, что пожар начался в хозпостройках. Причина возгорания устанавливается. Не исключаются версии неисправности электропроводки и детской шалости с огнем
Мария Медведева, фото ПЧ-42

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: