Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
16:23, 31 июля 2013   2307 Редакция "9 канал"

Драка у "Неона": в отношении зачинщика возбуждено дело

///

В отношении молодого человека, устроившего драку около развлекательного центра "Neon", следственным отделом СУ СК РФ по Кировской области возбуждено уголовное по ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего). Сейчас решается вопрос об его аресте.

Напомним, 29 июля около  РЦ "Neon" произошла драка с участием четырех молодых людей, во время которой 21-летний кировчанин получил тупую травму шеи, а позже скончался.

- В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, - сообщил старший помощник руководителя СУ СК РФ по Кировской области Андрей Васильков.

Оперативники не проверяли подозреваемого на наличие у него бойцовских навыков, но характеризующие молодого человека данные будут собраны в ближайшее время. Добавим, что всего накануне молодому человеку исполнилось 22 года. Второй молодой человек и девушки, участвующие в конфликте, будут проходить по делу только в качестве свидетелей.
Ульяна Светлая

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: