Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
10:14, 01 августа 2013   992 Редакция "9 канал"

Кировчанин «заминировал» ночной клуб «Казантип»

///

В Кирове произошел очередной акт ложного терроризма. В этот раз «жертвой» шутника стал ночной клуб «Казантип». О том, что развлекательный центр заминирован, неизвестный сообщил по телефону «02» 30 июля около часа ночи.

- По указанному адресу выехала следственно-оперативная группа. Проводилась эвакуация на безопасное расстояние посетителей и персонала клуба. Работа развлекательного центра прерывалась на 40 минут. За это время помещения обследовал кинологом со служебной собакой. Взрывного устройства обнаружено не было, - сообщила подробности сотрудник пресс-службы регионального УМВД Анна Шабалина.

Стражи порядка вычислили звонившего. Им оказался 28-летний ранее судимый кировчанин. Его задержали и доставили в отдел полиции №2. Возбуждено уголовное дело по статье 207 УК РФ (заведомо ложное сообщение об акте терроризма). Шутнику грозит до тех лет лишения свободы.

Молодой человек рассказал стражам порядка, что на звонок его подтолкнул конфликт с охранником клуба и состояние алкогольного опьянения.

Мария Медведева

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: