Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
08:35, 06 августа 2013   1807 Редакция "9 канал"

В Кирсе наблюдали НЛО

///

Несколько дней назад жительница Кирса наблюдала НЛО. Сын указал женщине на  три ярких, светящихся серебром шара, выстроенных в равносторонний треугольник. Объекты повисев у вышки две-три минуты, быстро полетели вдоль улицы Кирова в сторону р. Вятки и неожиданно исчезли.

Ещё через пару минут со стороны Покровской церкви вслед пролетели ещё два таких же шара. Их Ольга успела снять на фотоаппарат. Ещё через минуты три появился последний шар.

После светопредставления семья решила посмотреть видеозапись на ноутбуке. И вот тут стало страшно: красное пятно, заслонявшее очевидцу объектив, показалось им лицом гуманоида, который издавал странные угрожающие звуки, напоминающие рычание.

Жительница Кирса говорит, что если бы увидела это лицо, услышала этот страшный рык в момент съёмки, то потеряла бы сознание от ужаса. Просмотрев запись несколько раз, она заметила, как красное пятно выходит из одного шара, а затем приближается к окну, пытается закрыть собой объектив и издаёт страшные звуки.

Женщина долго не решалась сообщить об НЛО, но узнав, что шары видела соседка, она обратилась в местное издание (сайт Верхнекамье) в надежде связаться с другими очевидцами.
Ульяна Светлая, фото verhnekamje.ru

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: