Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
12:59, 07 августа 2013   2080 Редакция "9 канал"

В Лузском районе ВАЗ упал в реку: трое погибших

///

В реке Лала, неподалеку от пос.Лальск Лузского района Кировской области, местные жители обнаружили перевернутый ВАЗ-2112. В нем помимо 53-летнего водителя находились две его ровесницы-пассажирки. Все погибли.

Как выяснили в ГИБДД, водитель, сдавая назад, не рассчитал расстояние до обрыва, и автомобиль упал в реку. Пролетев 2,5 метра, ВАЗ приземлился на крышу. От удара кузов деформировался и двери заклинило, поэтому люди не смогли выбраться из машины.

- Кузов машины не герметичный, и в салон начала поступать вода. Возможно, пассажиры "Лады" захлебнулись. Возможно, после удара они потеряли сознание и поэтому не смогли отрыть или сломать окно, - предположили в пресс-службе ГУ МЧС.

Прибывшие на место трагедии пожарные при помощи грузовика вытащили легковушку из реки. Чтобы извлечь тела погибших из салона, пришлось применить гидравлический инструмент. С его помощью разжали боковые двери, затем бензорезом срезали дверные замки. 

- Сейчас невозможно сказать, были ли погибшие трезвыми. Проводятся необходимые исследования, - рассказали в пресс-службе областного ГИБДД.
Ульяна Светлая, фото пресс-службы ГИБДД

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: