Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
15:29, 21 августа 2013   2332 «Девятка» Интернет-портал

Чупакабра держит в страхе деревню в Вятскополянском районе

///

Более 50 гусей на днях погибло от клыков невиданного зверя в деревне Ершовка Вятскополянского района Кировской области. Местные жители уверенны, что причиной всему - нашествие чупакабры.

По словам владельцев подворий, тушки животных подтверждают эту теорию. Хищник якобы питается исключительно кровью домашнего скота, оставляя на шее характерные отметины в виде дырок от клыков.

По словам местного жителя Александра Орехова, в хозяйстве которого и погибли гуси, из птиц высосали всю кровь необычные животные, похожие на собак. "Они гораздо крупнее обычных домашних собак, отличаются и по весу, и по размеру, и по агрессивности своей превосходят. Сила у них очень большая. Они проникали в сараи, на фермы, ломая стены и заборы, а также разрывая металлические сетки", - рассказал Александр.

Как сообщает портал vpol-tv.ru, в прошлом году чупакабра унесла жизни более 500 голов домашнего скота. С тех пор сельчане борются за сохранность своего хозяйства. Организованный ночной патруль жителям не помог. Выловить зверя у них не получается, а отстрел запрещен законом.

Для справки. Чупакабра с испанского языка дословно переводится "козий вампир". Достоверных сведений о существовании чупакабры нет. Зачастую за чупакабру принимают животных (лисиц, койотов, шакалов, свиней), видоизмененных в результате мутаций или болезней.
Михаил Дергунов, фото planetatain.ru

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: