Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
11:25, 22 августа 2013   1592 Редакция "9 канал"

Водитель ВАЗа получил смертельную травму при столкновении с МАНом

///

В Кировской области за минувшие сутки зафиксировано два ДТП с участием большегрузов. Первая авария произошла вчера в 3.15 в пос. Пижанка на ул. Советской у дома № 1. Водитель автомобиля ВАЗ-2109, житель Яранского района, не справился с управлением, сначала выехал на обочину, а потом на встречную полосу и столкнулся с грузовиком МАН.

- От полученных травм мужчина, 1992 года рождения, скончался в машине скорой помощи, - сообщила инспектор первого отдела управления ГИБДД УМВД России по Кировской области, капитан полиции Татьяна Вотинцева.

Погибший ехал из д. Мари-Ошаево в сторону Яранска. В ту ночь, когда случилась трагедия, был сильный туман, который ограничивал видимость на дороге.



Примечательно, что водитель ВАЗа получил права совсем недавно — в 2011 г. В ДТП молодой человек попал не на своем авто — машина принадлежала жителю Республики Марий Эл.

В момент столкновения фуры с «девяткой» в прицеп грузовика въехал еще один «МАН», двигающийся следом за первым грузовиком. Обе машины из Московской области и принадлежат крупной торговой сети.

Вчера же произошло еще одна авария с участием грузового транспорта. Как сообщает пресс-служа ГУ МЧС России по Кировской области, от очевидца поступила информация о том, что на 40 км а/д Киров-Омутнинск произошло столкновение автомобилей ВАЗ-2106, ВАЗ-2110 «Лада-Ларгус» и большегруза «Скания». Пострадавшим оказана первая и психологическая помощь.




Мария Медведева, фото ГИБДД УМВД и ГУ МЧС по Кировской области

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: