Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
08:32, 24 августа 2013   1003 Редакция "9 канал"

Кировский лес пытались незаконно вывезти в Чувашию

///

 
Сотрудники ГИБДД задержали водителя грузовика незаконно перевозившего лес. Инцидент произошел в г. Яранске на ул. Карла Маркса.

- Полицейские остановили грузовой автомобиль КАМАЗ с прицепом, в котором находились пиломатериалы. При проверке документов выяснилось, что у водителя, который вез в Чувашскую республику лесопродукцию, отсутствует разрешение на перевозку древесины хвойных пород, а также право на управление прицепом, - сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

Инспекторы ДПС отстранили водителя грузовика от управления и доставили в отдел полиции. Во время составления административного протокола мужчина попытался «договориться» с полицейскими, положив две тысячи рублей на подоконник. На место была вызвана следственно-оперативная группа. В настоящее время по данному факту проводится проверка.   
  
- В целом за 7 месяцев 2013 года сотрудниками ГИБДД проверено 9642 транспортных средства, перевозящих лесоматериалы, из них по подозрению в незаконной перевозке задержано 255 транспортных средств, при этом изъято 331 м3 леса, - подытожили в ведомстве.

Мария Медведева

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: