Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
10:56, 27 августа 2013   1244 Редакция "9 канал"

Арестованы чепчане, забившие приятеля до смерти

///


В г. Кирово-Чепецке трое мужчин, забивших до смерти приятеля, дали признательные показания. Как сообщил старший следователь следственного отдела по г. Кирово-Чепецк СУ СК РФ по Кировской области Расул Рамазанов, вчера им избрали меру пресечения — заключили под стражу на два месяца.

Напомним, само преступление совершено 22 августа на территории парка «Комсомольский». Туда четверо приятелей пришли выпить спиртные напитки. Лесополосу друзья выбрали не случайно. Они хотели, чтобы сотрудники полиции не видели, как они употребляют спиртное.

В какой-то момент один из участников застолья собрался домой. Друзья не отпускали его, но молодой человек все же пошел от них. Приятели догнали его и вернули на место попойки, а затем жестоко избили.

Они наносили удары по голове и телу потерпевшего. 27-летний мужчина скончался от черепно-мозговой травмы на месте происшествия. Собутыльники раздели его, разбросали вещи и сбежали из парка. Тело погибшего нашел случайный прохожий, который и сообщил в полицию.

По данному факту следственный отдел по г. Кирово-Чепецк СУ СК комитета РФ по Кировской области возбудил уголовное дело по ч.4 ст.111 УК РФ: умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.
Мария Медведева

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: