Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
10:46, 28 августа 2013   827 Редакция "9 канал"

Кировчанин угнал автомобиль у самого себя

///


Необычный инцидент на днях пришлось расследовать кировским полицейским. 25 августа около трех часов ночи в УМВД России по г. Кирову по телефону 02 поступило сообщение об угоне автомобиля «Мицубиси Лансер» от хозяина машины – 31-летнего Дмитрия, жителя пос. Коминтерновский.

- Полицейские установили, что хозяин авто сам переставил «Мицубиси» в один из соседних дворов и забыл об этом, - сообщил сотрудник пресс-службы регионального УМВД Андрей Шустов.

Ночью 24 августа, находясь в изрядном подпитии, Дмитрий поссорился с тещей из-за кредитных выплат за «Мицубиси». Около полуночи женщина высказала зятю, что пора заканчивать пить, ведь за дорогую иномарку еще платить и платить.

Мужчина разозлился, сел в «Мицубиси» и уехал, правда недалеко, а в соседний двор, где и припарковал свою иномарку. Около трех часов ночи он слегка протрезвел и пришел на место, куда обычно ставил свое авто. Не обнаружив машины на привычном месте, позвонил в полицию.

- Решается вопрос о привлечении Дмитрия к административной ответственности за заведомо ложный вызов специализированных служб. Сам виновник происшествия уверяет, что не помнит как переставил транспортное средство в соседский двор, - пояснил Андрей Шустов.

Мария Медведева, фото auto11rus.ru

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: